sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Águia já lidera

Cumprem-se já duas jornadas no Nacional de Juniores com o Benfica a conseguir para já cumprir as expectativas que sobre si recaíam ao ocupar a posição de líder após conquistar duas vitórias nos encontros já disputados - depois da vitória em Leiria, as águias derrotaram confortavelmente o Portimonense por 5-0 muito embora o resultado apenas tenha começado a construir-se a partir do minuto 65 com o primeiro dos três tentos da figura do encontro, o goleador Zé Gomes.

Após a tarde de qualidade do jovem atacante sub-17 dos encarnados com um hat-trick quando apenas integrou a partida a partir do intervalo, fica agora marcada para a manhã de Domingo o que será uma interessante disputa no terreno do Loures, adversário que se mantém também invicto até ao momento.