sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Portugal é um pátio para as leoas

O passado Sábado foi uma vez mais claro quanto à superioridade patenteada pelo Sporting relativamente às restantes concorrentes no Campeonato Allianz de Futebol Feminino e tal como os restantes adversários a União Ferreirense para travar uma parada de estrelas composta por internacionais portuguesas como a médio criativa Tatiana Pinto, que inaugurou o marcador e a encerrou-o através de duas grandes penalidades convertidas aos 2 minutos e à passagem da meia hora. Pelo meio, os tentos da defesa central Carole Costa, correspondendo na área a um pontapé de canto, Ana Leite finalizando uma jogada de envolvimento colectivo, e Ana Borges.

Com a vitória garantida ainda no primeiro tempo, as leoas fizeram por aumentar o placard, o que sucedeu aos 53 através da versátil centrocampista Fátima Pinto e pouco depois por Ana Borges que aproveitou defesa incompleta para também bisar seguida de uma representante do futuro das leoas, Neuza Besugo, que menos de um minuto após a sua entrada em campo tocou pela primeira vez na bola para a receber e ao segundo toque fechou as contas do resultado no 8-0 ainda com cerca de meia hora por disputar até final.