segunda-feira, 18 de setembro de 2017

Oriental a viver o melhor momento desde o arranque

Parece ter encontrado o melhor rumo o Oriental que viveu uma semana perfeita - depois de ter alcançado no passado Domingo a primeira vitória oficial da temporada no Campeonato de Portugal, voltou a demonstrar um período ascendente de forma ao ter efectuado no Caixa Futebol Campus um jogo-treino com o Benfica B que terminou novamente de forma favorável à turma de Marvila que não contou com o seu capitão, Marco Bicho, mas realizou uma excelente 2ª parte na qual apontou três golos e dessa forma reverteu uma desvantagem de 0-2 ao intervalo.

Na etapa complementar do jogo-treino realizado no Seixal na manhã desta 4ªfeira o emblema grená necessitou de 30 minutos para chegar ao golo por Victor Veloso, Hugo Machado e Diogo David, deixando sinais indicadores muito risonhos para a jornada seguinte do CPP que o colocou em sua casa recebendo o Sp. Ideal, dos Açores, para alcançar nova vitória, novamente pela margem mínima, graças ao tento solitário de Victor Veloso.