segunda-feira, 3 de abril de 2017

Nos derradeiros instantes houve leão… e Leão
FC Porto em foco com dois Clássicos no espaço de poucas horas; os Juniores deslocavam-se à Academia Sporting e conseguiram adiantar-se na primeira parte tirando proveito de um erro do lateral sportinguista Thierry Correia aos 37 na tentativa de aliviar um livre batido por Paulo Estrela.
Na segunda metade, expulsão directa para o defesa central portista Diogo Queirós aos 72 após entrada de excessiva dureza sobre Thierry. Se nessa altura o leão já apertava em busca da vitória, a partir desse momento o ataque à área contrária foi constante, um esforço premiado com a obtenção do 2-1 final nos últimos minutos do desafio.

Stadium Aurélio Pereira - Academia Sporting (Alcochete)