sábado, 18 de fevereiro de 2017

Elite MiniFootball - Final Nacional - Futebol de Sete - Grupo A

Jogo fisicamente muito disputado entre duas das boas equipas nacionais desta SuperLiga de MiniFootball - o 2º do ranking actual português, Sonho XXI, ante um dos mais antigos conjuntos da modalidade, Bonde Sem Freio, ambos compostos por futebolistas federados… e algumas caras bem conhecidas, com o triunfo a sorrir ao Sonho XXI, equipa oriunda de Setúbal, muito devido a uma 1ª parte muito consistente na qual apontou dois golos apontados por Rui Gonçalo e Vasco Soares aos 6 e 13 minutos.

Essa vantagem ao intervalo acabou por conferir uma diferença que haveria de revelar-se decisiva pois serviu para suportar a pressão movida pelos Bonde Sem Freio que tiveram uma bola no poste após boa defesa de André Charneca e tiveram uma bola cortada em cima da linha por Fábio Sabino no minuto que imediatamente se seguiu à obtenção do 1-2, apontado por Wallace. No entanto, insuficiente para evitar a vitória do Sonho XXI.