quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

O Campo Eng. Carlos Salema era palco de um encontro com carácter de final dada a classificação de ambos os conjuntos. Apenas dois pontos separavam a equipa da casa, o Oriental, do seu adversário, o Sp. Viana do Alentejo, último classificado da Série G de Manutenção… e mais afundado na tabela classificativa acabou por ficar visto não ter sido capaz de impedir uma prestação globalmente bem conseguida por parte da turma grená.

O Oriental acabou por dominar sob todos os planos, tendo inaugurado o marcador à passagem do quarto de hora através do criativo André Faísca que seria o grande destaque do desafio ao não apenas converter a grande penalidade conquistada por João Vicente como ainda originar os dois restantes golos:

Faísca esteve envolvido no segundo, apontado aos 34 minutos ao isolar-se e picar o esférico sobre o guarda-redes contrário que ainda desviou para a conclusão de Sebastião Nogueira sobre a linha de golo e o 3-0 final assistindo Henrique Gomes que se encontrava em posição privilegiada no interior da área para fuzilar as redes do Sp. Viana.

Suplentes Utilizados: 23- Álvaro Jaló, 6- Diogo Pires e 10- João Santos
Suplentes não Utilizados: 22- Rafael Marques, 13- João Varudo, 17- Xiao e 18- Anderson

4x3x3

Arbitragem: Rui Mendes (árbitro principal), Afonso Silveira e Adriano Sousa (árbitros auxiliares) - Santarém
Disciplina: cartão amarelo para Moya Mané, João Oliveira, Diogo Pires e João Santos
Marcadores: André Faísca (14, pen), Sebastião Nogueira (34) e Henrique Gomes (66)