segunda-feira, 20 de abril de 2015

A vitória do Sporting definiu-se nos primeiros 18 minutos de jogo, sendo que o primeiro tento teve lugar logo após o primeiro minuto num cruzamento pela direita desviado num defesa do Nacional recebido por Rafael Barbosa, que não hesitou em marcar.

Esse seria um gesto que o capitão sportinguista haveria de repetir apenas cinco minutos volvidos, confirmando sobre a linha de golo uma arrancada de Lisandro Semedo em contragolpe também pela direita, flanco pelo qual nasceu mais um golo à passagem do minuto 18 com mais uma assistência de Lisandro, agora centrando para um forte cabeceamento de Bruno Wilson para o fundo das redes.

O 4-0 final apenas chegou na segunda parte, mais concretamente aos 73 minutos após um movimento individual de Abou Touré, novamente pela direita, irrompendo pela área para colocar na pequena área onde o defensor Guilherme Vieira inadvertidamente tocou o esférico para o fundo das redes numa representação do que foi uma desastrada tarde para a equipa madeirense.

Arbitragem: Miguel Figueiredo – Setúbal
Disciplina: cartão amarelo para Pedro Monteiro (57)
Marcadores: Rafael Barbosa (1 e 6), Bruno Wilson (18) e Guilherme Vieira (73, autogolo)

Figura – Lisandro Semedo – Sporting

Foi em grande parte pela sua acção que todos os tentos da tarde tiveram origem na ala direita, tendo realizado uma excelente prestação coroada com as assistências para o segundo e o terceiro golo leoninos após ter feito parte da jogada que resultou no primeiro golo do encontro.