quarta-feira, 10 de maio de 2017

Filipe Cruz como protagonista antes de ser poupado ao intervalo - primeiro aos 4 a ultrapassar o guarda-redes Filipe Rodrigues para assim assistir Fábio Silva para o 1-0, depois aos 7 a surgir na finalização em recarga a uma defesa incompleta do guardião contrário e aos 32 a concluir ao segundo poste um primeiro desvio de Diogo Cardoso.

Sobre o intervalo, Henrique Pereira viu negado o 4-0 pelo poste direito; no tempo que restou, a vantagem angariada permitiu às águias assumir um ritmo de maior gestão e controlo que lhe permitiu ainda alcançar o quarto tento aos 43 através de um pontapé de canto batido por Paulo Bernardo pela direita para a impulsão de Gabriel Araújo na pequena área garantir a quinta vitória no mesmo número de jornadas disputadas, partindo para a segunda volta da Fase Final sem ter sofrido qualquer golo até esta altura.